30.09.2019

Lidl-Schullauf 2019

Am Donnerstag, dem 26. September 2019, fand im Schlosspark in Eisenstadt der Lidl-Schullauf statt. Insgesamt 20 Burschen und Mädchen unserer Schule qualifizierten sich im Rahmen der täglichen Bewegungs- und Sportstunde, geleitet von unserem Bewegungscoach Thomas Mandl, dafür.

Die motivierten Schülerinnen und Schüler unserer Schule bereiteten sich in den ersten drei Schulwochen sehr gut auf den Wettkampf vor und waren mit voller Konzentration bei der Sache. Die Kinder wurden bei dem Lauf von zahlreichen Eltern, Großeltern, dem Bewegungscoach, sowie der Schulleiterin Kathrin Baumgartner und ihrer Lehrerin Sabine Reiner angefeuert.

Die Ergebnisse sind für uns sehr, sehr erfreulich!

In der Schulwertung erlangte unsere Schule den hervorragenden 2. Platz. Es fehlten nur wenigen Sekunden für den 1. Platz.

Marie belegte in der Kategorie der Mädchen der 3./4. Klasse den 4. Platz und Emma den 5. Platz.

Daniel erreichte in seiner Gruppe der Buben der 3./4. Klasse den stolzen 3. Platz.

Besonders stolz sind wir auf unseren jüngsten Läufer. Nico erlangte den sensationellen 1. Platz in seiner Rubrik der Buben der 1./2 Klasse.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnerinnen und Gewinnern!

Am nächsten Schultag versammelten sich alle Kinder unserer Schule im Turnsaal. Die Läuferinnen und Läufer wurden von der Schulleiterin und dem Bewegungscoach nochmals geehrt. Die Bürgermeister aus Draßburg und Baumgarten waren ebenfalls sehr begeistert von den Leistungen unserer Kinder. Sie kamen auch zu unserer Siegerehrung  und überreichten den Sportlerinnen und Sportlern ein kleines Geschenk.

Herzliche Gratulation allen Läuferinnen und Läufern unserer Schule! Wir sind sehr stolz auf euch!