01.03.2019

Schi Alpin Landesmeister-Titel an die NMS Theresianum

Am 5. Feber 2019 fanden die Landesmeisterschaften der burgenländischen Schulen im Bewerb SKI Alpin in St. Jakob im Walde statt. Ausgetragen wurde der Bewerb in Form eines Mannschaftsbewerbes, in dem jede Schule die Chance hatte, ihre besten Läuferinnen und Läufer starten zu lassen. Gewertet wurden die jeweils drei besten Zeiten jeder Mannschaft, die in nur einem Riesentorlauf-Durchgang ermittelt wurden.

Sensationell konnten die Schüler Lukas Siegl (4e), Daniel Strauszberger (4e), Nico Koller (3e) und Felix Hölzl (3e) unter der Leitung von Fl Foltin Dominic für die Schule den 1. Platz in der Kategorie „Unterstufe männlich“ holen. Voller Freude nahmen die Schüler bei einer Siegerehrung ihren Pokal und ihre Medaillen entgegen. Nun haben die Schüler der NMS Theresianum die Chance bei den Bundesmeisterschaften in Schladming anzutreten.